Vídeos para se inspirar
Entradinhas
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abobrinha siciliana e caponata de berinjela
Duas dicas de como empratar os antepastos para deixar sua mesa sempre decorada.
- A primeira dica é: use e abuse na sobreposição de louças. Pratos maiores embaixo e o antepasto dentro de uma cumbuca criam volume na mesa e preenchem o ambiente.
- Outra dica super válida: use temperos para dar cor e textura à decoração.
Nesse vídeo usamos alecrim, hortelã e limão siciliano para compor os pratos, mas a lista é enorme. Inspire-se!.
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carpaccio com rúcula e molho de alcaparras
Carpaccio é um prato que combina muito com dias quentes. Pode ser servido como entrada de uma refeição completa ou como aperitivo num happy hour.
Feito com finas fatias de carne crua e molho de alcaparras com mostarda Dijon, nossa sugestão é finalizá-lo com folhas de rúcula e queijo parmesão e servir com pães e crostatas.
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burrata com pesto e tomatinhos
Uma combinação de sabores que não tem como dar errado!
Nessa receita usamos o molho pesto no lugar das folhas de manjericão, a burrata substituiu as bolinhas de queijo de búfala e os tomatinhos no ramo deixaram o prato todo charmoso.
Selamos os tomates no azeite e, para empratar, colocamos o pesto no fundo do prato e a burrata por cima.
Finalizamos com uma pitada de sal e de pimenta do reino para intensificar os sabores.
Uma dica que vale a pena ser compartilhada: tire a burrata para fora da geladeira meia hora antes de servir, isso vai fazer com que ela fique ainda mais cremosa 🖤
Sirva com crostatas, pão pita, pão italiano ou torradas!
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burrata com mel trufado e figo fresco
Figo, mel trufado e burrata – Esse preparo combina o frescor do figo, a cremosidade da burrata e a doçura do mel trufado.
Receitinha fácil, fresca e que com certeza vai surpreender todos que provarem!
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nhoque de cabotiá com mel trufado
De prato principal à entradinha: uma outra maneira de servir seu nhoque douradinho na manteiga.
Ótimo para começar bem o almoço ou fazer um happy hour!
Nessa receita fizemos o nhoque de cabotiá com queijo meia cura (da Serra da Canastra) e mel trufado.
O azedinho do queijo faz um equilíbrio perfeito com o mel.
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queijo camembert com mel e amêndoas
Os favos de mel dão um toque especial ao prato, decoram e finalizam!
Para deixar esse queijo bem cremoso, sugerimos aquecê-lo no micro por 40 segundos!
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Piadina Aberta
A nossa versão é aberta, tipo uma pizza, para cortar em fatias e compartilhar!