MODO DE PREPARO
Nhoques e Massas recheadas

NA FRIGIDEIRA
Fresco
- Aqueça o molho até o ponto de fervura;
- Adicione o nhoque/ massa recheada ao molho quente;
- Esquente a massa no molho de 2 a 3 minutos em fervura branda, evitando mexer;
- Sirva na mesma frigideira/panela ou coloque em uma travessa.
NO FORNO
Fresco
- Aqueça o molho até o ponto de fervura;
- Em uma travessa, intercale camadas de massas e molho;
- Para fazer a massa na travessa você vai precisar de um pouco mais de molho para cobrir a massa e não ressecar!
- Esquente em forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até o aquecimento total do produto;
- Está pronto para servir.


Congelado
- Descongele a massa ou nhoque em temperatura ambiente ou na geladeira;
- Não use micro-ondas para descongelar nossas massas.
- Realize o mesmo modo de preparo do produto fresco (na frigideira ou no forno).