MODO DE PREPARO

Nhoques e Massas recheadas

NA FRIGIDEIRA

Fresco

  1. Aqueça o molho até o ponto de fervura;
  2. Adicione o nhoque/ massa recheada ao molho quente;
  3. Esquente a massa no molho de 2 a 3 minutos em fervura branda, evitando mexer;
  4. Sirva na mesma frigideira/panela ou coloque em uma travessa.

NO FORNO

Fresco

  1. Aqueça o molho até o ponto de fervura;
  2. Em uma travessa, intercale camadas de massas e molho;
  3. Para fazer a massa na travessa você vai precisar de um pouco mais de molho para cobrir a massa e não ressecar!
  4. Esquente em forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até o aquecimento total do produto;
  5. Está pronto para servir.
NIDO-0133

Congelado

  1. Descongele a massa ou nhoque em temperatura ambiente ou na geladeira;
  2. Não use micro-ondas para descongelar nossas massas.
  3. Realize o mesmo modo de preparo do produto fresco (na frigideira ou no forno).